Любовь

Любовь... Казалось бы простое слово...
Но сколько переплетено в нем разных чувств:
Радость и счастье, боль и мука...
Для каждого оно несет особый груз
 
Для большинства людей Любовь - святое,
Что, окрылив, возможность нам дает летать
Но есть и те, кому она приносит горе
И, в сердце ранив, оставляет умирать
 
Как быть, когда любя всем сердцем
О чувствах рассказав ты слышишь "Нет, прости..."
И никуда от этого не деться
И жизнь теряет свой глубокий смысл
 
И слово, как клинок, вонзаясь в душу
Оставит там навек кровавый след
И понимаешь в этот миг, что было б лучше
Молчать... И проклинаешь белый свет


Рецензии
Здравствуйте! Прочитав Ваше стихоТВОРЕНИЕ, я вспомнил тот момент, когда получил ответ НЕТ. Пускай ответ не тот, который бы хотелось услышать, но надо суметь отпустить и забыть о ней, пожелав счастья, а самому постараться отвлечься. Время вылечит... Мне понравилось ваше стихотворение:) СПАСИБО

Разучившийся Радоваться   30.07.2008 20:44     Заявить о нарушении