Наласкаться

(цикл из двух частей)
_____
I
Я не в силах более терзаться
Постоянным поиском твоих ладоней,
Я хочу тобою наласкаться,
Я устала от слепой бессмысленной погони.

Я роняю голос на пустые строки,
А хочу твои, до боли, губы целовать!
Я хочу любить твои пороки,
Я хочу тобою оживать!

Я истерзана топтанием, и гадко
Мне ступать по параллельному пути!
Я хочу твои лодыжки целовать украдкой,
Я хочу все родинки твои найти!

Рвать на запястьях цепи и ронять с высокого моста,
Прерывать твой каждый стон прерывистым вторженьем языка..
И до дрожи, чуть пониже живота,
Штурмовать тебя, шепча оружием - признанье у виска!

II
Уж истоптана вся лестница к балкону твоему,
Что мне речи эти – ни при чем Шекспир!
Я в дом пустой – как будто бы в тюрьму…
Я раб твой, вечно жаждущий вампир!

Тебя испить – не шутка ли? Ты вечна!
Я стану по глотку, хочу тобою наласкаться…
Ты самая, ты лучше, ты прекрасна, безупречна!
Смотреть тебя, угадывать, касаться!

Ладонями по коже – по мурашкам,
И каждый вздох твой превращая в поцелуй,
И треугольный пух и мокрая рубашка,
Зови меня, любимая, волнуй!

Богиня наспех сброшенной одежды,
Принцесса нераспаханных полей!
Ты ангел, ты дитя, немного мною грешное…..
Быстрее, глубже, сладостней, сильней!
.....
/ 17.7.8 /


Рецензии