По осень мою возвращается стих...

по осень мою возвращается стих
златистыми листьями прошлого
и верное сердце поёт за двоих
мотивы любви всевозможные

и пусть сентябрём я на жизнь постарел
листвы моей век не прощается
я видел тот самый осенний предел
и душ разворованных кладбища

и мне ли не знать в опустевшем раю
осенней поры крещение
как всё повторяется, там на краю
в тех самых заветных мгновениях

всему своя осень летящая в дым
священных высот мироздания
и снова счастливым, и снова родным
к тебе я спешу на свидание

всё было, и будет, и здесь навсегда
моих сентябрей родимая
летит золотистая эта листва
к одной лишь тебе, любимая


Рецензии
Листва золотистая
-Письма любви
На каждом листочке-слово
Читаю-перечитываю Ваши стихи
И начинаю снова...

Нина Уральская   02.04.2009 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.