Бытие

Скажите люди - может кто-то знает -
Вот почему по жизни, ё-моё,
Сознание мое определяет
Какое-то чужое бытиё?

Ошалевая от свободы воли,
Спросить хочу резонам вопреки:
Кому своей обязана я долей?
И кто ответит мне за косяки?

Я все стерплю, но это очень важно -
Скажите мне, который из педрил
В спокойной куче хаоса однажды
Такой бардак зачем-то сотворил?

Там всю неделю, кроме воскресенья,
Процесс рабочий непрерывно шел
И завершался каждый акт творенья
Вердиктом смелым: "Это хорошо!"

Что хорошо!?
О чем там на ночь глядя?..
Пусть телек включит!..
Эй!
Толкните в бок!...
Но спит седой благообразный дядя...
Что "тише"-то?..
Кто, говорите?..
Бог?..


Рецензии
БОГ давно от Земли отвернулся ...САтана здесь правит бал)))Надежда.

Таис Макс   08.10.2008 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.