Опасна зона полигона...

Опасна зона полигона.
Неужто это мы с тобой?
Глаза с печалью напряжённой,
И в ритме сердца слышен сбой.

На красной кнопке пуска пальцы.
Минута – и объявят бой.
Сиреною разбудят плацы,
И сколько ждать тогда «отбой»?

И даже белый флаг при этом
Нас не спасёт. Поднять бы тост,
Чтобы обиды рикошетом
Любовь не сбили под откос.


Рецензии