С новых строк

«Привет, привет, моя родная!
Как Вашу светлость величать?
Наверно, письма жизнь иная
Мне с новых строк велит начать.

О чём писать? О том, что прежде
Я так сказать тебе не смог?
Как под окном твоим в надежде
Когда-то в дождь насквозь промок?

Сейчас уже твоих ответов
Мне не дождаться никогда.
Мы были счастливы в то лето.
Сейчас – грустим. И холода...

И кто кого из нас оставил,
Не нам, конечно, спор вести.
Любовь, любовь – игра без правил,
Где нужно вовремя уйти.

Но всё прошло, как сон в тумане.
Другая ты теперь, и я.
Как раньше мы уже не станем.
Как жаль, увы, и очень зря!»


2006 г.


Рецензии