Черные треугольники

Черные треугольники
Являются ребрами дома.
Сидя на подоконнике,
Все до жути знакомо.
Вниз уронила туфельку,
Да не слышно удара.
Как из дурного мультика,
Люди … и санитары.


13.11.2001.


Рецензии