Разговоры ни о чём

Попытки воскресить снова прошлое
Не приводят ни к чему хорошему.
И не вижу ни ошибки, ни случая,
Что тебя своим присутствием мучаю.

И пусть мне уж совсем опротивело
То, что ты из СЕБЯ, меня вывела.
И холодным покрыты инеем
Всё глаза твои синие-синие.

Разговоры твои устаревшие
Снова тему найдут наболевшую.
От тебя мне повеяло холодом.
Помолчим, ведь молчание – золото.


2006 г.


Рецензии