Я не сдамся

Вот и все закрыты двери
Нет любимой, нет постели
Где тепло любимых ног
Целовать я был готов

Нет настырной той мордашки
Нет любимой той милашки
Нету стука в сердце том
Появился там долдон

Пробирался он украдкой
И подкрался в том момент
Когда душою я болел
И украл частицу сердца

То, которое отдал
Не на что я невзирая
Бился вечно за нее
Вечным сном любил её

Вечный сон,
где с ней бы спали
и обнявшись, мы руками
Мы с тобой бы были вместе

НО постой не надо горя
Разорву я все оковы
Горя, мрака, темноты
Знай, нужна лишь только ты.

Ты оплот моих мечтаний
Было много у нас разочарований
Мы боролись много лет
Просто у нас с тобой обед.


Рецензии
И ГРУСТНЫЕ, И СВЕТЛЫЕ, И ОЧЕНЬ ЛЁГКИЕ СТИХИ. СПАСИБО. ЛЮДМИЛА. ЗАБЕГАЙТЕ.

Даниловцева Людмила   30.07.2008 18:39     Заявить о нарушении