Дьяволиада

Голоса грозы разлетелись в миг,
Каждый услышал демона крик.
Тучи сползаются – по небу звери,
Нет красоты в жалкой их цели.
Кипит смола в небесах на земле
Молнии блеск говорит об огне.
Тучи сгущаются на куполах.
Иконы смотрят, их лики в слезах.
Дьявол пришёл на нас посмотреть,
Кто праведен был, в Рай может лететь.
Ветер срывает крыши миров,
В этот момент не хочется слов.
В тяжбе грехов деревья согнулись,
Молнии с неба ртутью метнулись,
Сказка пришла с горьким концом,
Планета покрылась терновым венцом.

Вот привет мой Вам из далёкого Ада
Пока на руках моих Дьяволиада…


Рецензии
Мне из Ада шлёшь приветы,
Ждёшь на вопросы ответы???
Вряд ли будет мой ответ
Тобой принят как совет...
Тебе уютно в твоём Аду...
А я - жить хочу...
Даже когда устаю...
"Ибо руки есть на земле,
Что держат меня..." - дети...

Мария Фрейя   31.07.2008 13:17     Заявить о нарушении