Времена

Прошлое - прошло!
Гдето в мыслях и на теле оставив следы.
Хорошего,я верю больше
Чем боли и лжи!
Настоящее- сейчас!Рядом...
Я люблю тебя,люблю твои взгляды!
Будующее - не скоро!
А если и скоро,то впринципе тоже не важно
Спланируем,продумаем дважды!
И всё бесполезно.
Зачем нам болезни?
Зачем нам золото?
И вода пресная?
А всё для тела,для души
Лишь чувства важны.
Эмоции тоже нужны...
но не вседа для души.
Прошлое стоит в рамках и лежит в карманах.
Настоящее подарено себе и своей,доброй маме.
Будущее для детей оставлено
И в нём мы посмертно будем обсмеяны,
Будем наказаны!


Рецензии