ужин вместе

Ужин вместе: Моет Шандон,
На десерте расцвел физалис.
На вибрации телефон.
Ну, зачем мы с тобой связались.

- Оставляешь свои следы
       После я на них ворожу.
- Прекрати вспоминать мне ты!
 Я же прошлое не ворошу?

- Ты права, я не стал большим
       И давай уже счет попросим?
- Ладно, милый, мы все решим.
Лучше б он меня все же бросил.


Рецензии