Боль за друга

БОЛЬ ЗА ДРУГА.

Ну, ты ответил, друг мой Лёня?!
Как в лужу ПЁР...ышки сложил!
Такую ты чернуху гонишь -
Читать мне это нету сил!

Ты Бога же совсем НЕ ЗНАЕШЬ
И видишь ВСЁ НАОБОРОТ,
Ведь Библию ты не читаешь!
Ту МУДРОСТЬ, что нам Бог даёт.

И слово,-для детей простое,
Не в силах ты теперь понять...
Не трать ты время золотое!
Начни ты Библию читать!

А время коротко, лукаво,
Ты можешь просто не успеть!
Пора кончать свои забавы
И диферамбы людям петь!

Прости, коль я тебя обидел.
Поверь! Я ВСЁ СКАЗАЛ ЛЮБЯ!
Твою ТРАГЕДИЮ увидел
И ужаснулся за тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.