67

Nadin (18:32:52 23/05/2008)
...
Солнце обернулось 67 раз,
Шлифовальным кругом полируя боль.
Больше не вспомню замысловатых фраз,
Вытру с лица окаменевшую соль.
Впервые, за все 67
Искренне радостно засмеюсь.
Стало мне безразлично совсем
Всё, что было и что не сбылось.

Спрячусь в свой незаметный мирок
На высоком дереве, в листьях.
Буду жить, отбывать свой срок,
Существом без особого смысла.


Рецензии
Ой, Надя...
Здоровски!!!
Нравится

Анастасия Луцевич   10.02.2009 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.