Ограниченные

Нету мыслей хороших нету
Нету сказочных глаз,рыжеволосых мулаток
Нет ни сил не тем более воли
И нету здоровья
На все эти книги - молиться не надо!
Со страстями Христовыми нам не по единой дороге...
Мне мнечный путь,как молоко разлитое
На чёрном полу...нашей страшной вселенной
Мы ограничились только планетой
Мы видим, то,во что верим,что знаем
И наш кругозор - нам часто мешает
Ах, в истине дело?!
А где - она стерва ?
Потеряна гдето...между выдумкой...смертью...


Рецензии