Кондиционированная Москва

Спадет жара! - Благие небеса
(Я был прогнозом точно информирован)
Включили "чиллер*", что за чудеса!
Теперь весь город кондиционирован!

*-центральный охлаждающий агрегат
       в системах кондиционирования
       


Рецензии