А вы взгляните...

А вы взгляните, вы взгляните на меня…
Все говорят, что из огня я и из стали,
Но когда в доме никого,
Царит покой и тишина,
Меня мечты уводят в непроглядность дали.

Я был не раз на непреступной высоте,
Не для того, что б показать какой я сильный.
Я был там только для того,
Что бы побыть наедине,
Узреть, какой в округе мир, какой обильный.

Раскаты грома, искры молний, плач дождя.
Я без зонта иду, промокший весь до нитки,
Хотя, конечно всё равно,
Кому есть дело до меня,
Пока не допустил я ни одной ошибки.

Россия – Матушка, как губишь ты детей,
Ведь он талантлив, помоги ему немного…
Я ворот подниму легко
И в свете уличных огней,
Хочу понять, куда моя ведёт дорога.


Рецензии