Умирает любовь...

Я не видела лиц
 Тех бесстрашных и диких пиратов
Что ходили с тобою под парусом в дальних морях
 Я не видела лиц
 Тех мадам,что вам были наградой
В отдаленных портах,где спускали свои якоря.
 Ты не видел тех лиц
Что мелькали сплошной вереницей
И грозили твой образ из памяти вытеснить прочь
 Ты не видел тех птиц
 Так похожих на эти страницы..
 Их подхватывал ветер,швыряя в хрустальную ночь.
 Я не слышала слов
Тех красивых и нежных признаний
 Что угрюмо шептал ты другой,незнакомой луне..
Ты не слышал тех слов
 Что в часы одиноких рыданий
 Я бросала богам,поджигая в гневливом огне.
 Мы не помним тех снов
 Где порою друг друга встречали
Наши души,презрев расстояние в тысячи лье
Нам не сбросить оков
Как бы яростно мы не старались..
 Умирает любовь,не прижившись на этой земле.


Рецензии
Страшно все-таки . . . Когда
любовь умирает . . . С уважением, Алисия Шторм.

Алисия Шторм   06.08.2008 20:36     Заявить о нарушении
Страшно...но неотвратимо. Спасибо за сопереживание:) С уважением,Астаротт

Астаротт   06.08.2008 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.