30. 07. 2008г

Может быть одиноко?
Может быть… Ну и пусть.
Может быть я влюбилась?
Может быть… Это грусть.
Может быть потеряла тебя навсегда…
Может быть ты и не был моим никогда.
Может быть я взрослею,
Может быть я кричу,
Может быть я жалею,
       Но тебя отпущу.
Может быть я хочу все вернуть хоть на час…
Может быть… Ну и что!
Буду помнить о Нас…


Рецензии
слушай,мне понравилось... это здорово...замечательно

Екатерина Митина   31.07.2008 10:52     Заявить о нарушении