Закат

Загорается небо,
Остывает земля.
Пепел жгучий со снегом
Укрывает поля.

Завихряется воздух,
Закипает вода.
В небесах потухает
Дневная Звезда.

Затмевается Солнце,
Заметается след.
И проносится ветер,
Будто ищет ответ...


Рецензии