Техно-реквием

Машины поют для нас.
Пронзительно воют, гудят,
Ревут и скрежещут,гремят.
И этот звучащий ад
Как техники гордый глас.

Их пенье идёт к небесам
Как эмбиент улиц больших,
Как гул бесконечный и шёпот шин,
И с хором орган машин
Реквием пишет нам.

Машины--людского творенья венец
И ждут,чтоб господства над ними не стало,
И власть неживых механизмов настала:
Всё,что имеет начало,
Имеет конец.


Рецензии