***

Не раз уже тебе я говорила,
Не раз слеза катилась по щеке...
Ты знаешь как безумно я любила,
Да и сейчас горит огонь любви к тебе!
Я девушка, а вовсе не машина,
Я нежности, любви, тепла хочу:
Скажи, что любишь меня сильно
И все, что хочешь я тебе скажу!
Представь, что я как будто роза
Красивая, в бутончике стою
И жду, когда настанет утро
И час, когда меня польют.
И вот теперь меня полили,
Я вмиг, как в сказке, ожила,
А лепестки мои раскрылись -
Я ароматом всех своим с ума свела!
Понять меня быть может трудно,
А может ты не хочешь понимать:
Когда же для меня настанет утро
И будешь ты меня по-чаще поливать?!


Рецензии