Ирина, милая

Ирина, милая

(фантазия)

Ирина, милая прекрасно,
Ты любима и всерьёз.
Счастьем сладострастья,
Влюбилась до слёз.

Ушла зима, злая стужа,
Снова лето и тепло.
Словно бы какое чудо,
Вдруг ветром занесло.

Вячеслав тебя ласкает,
Встречи с утра ждёшь.
В телефоне, с придыханьем,
Он шепчет: "Есть ЛЮБОВЬ!!!"

Любовь и рухнули преграды,
Тебя никто так не любил.
Лишь он желанный был бы рядом,
Любил - как пил!

Что в жизни может быть светлее,
Когда ты крылья обрела.
Будто стала ты смелее,
Любовь на крыльях унесла.

Туда, где только объятия,
Рука в руке, губы в кровь,
Где рождается понятие:
Любовь - крылатая ЛЮБОВЬ!!!

30 июля 2008


Рецензии