Листопад

И капли на стеклах,
как слезы чисты.
Сжигаю мосты.
Ю.Левитанский
       
Сжигаю мосты.
Этот дом, этот сад.
Сюда не вернуться
Мне больше назад.

Излишни слова,
Заверений не надо,
Уже наступает
Пора листопада.

Печальный осенний
Свершится обряд.
Забуду, где был
Этот дом, этот сад.
       


Рецензии