Никто

Ты отвернулся от меня,
А, может, разлюбил,
И выясняя возвращать,
Не хватит общих сил.

Умножив колкости на ложь,
И разделив на боль,
Не оглянувшись, ты уйдешь,
А мне оставишь ноль.

Не попрощавшись, впопыхах,
Сменяя номера,
Ты будешь думать, что пройдет,
Случайная игра.

И я тебе не позвоню,
А нужно ли теперь?
Все, что надеждою жило,
Хлопком отбила дверь.

Стена, кровать, палас, окно,
Я тень на потолке,
Идет весна, а я никто,
Никто теперь тебе...

       30.07.2008


Рецензии
Славно! Очень славно! :-)

Остро Витянин   02.08.2008 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.