Посвящение моему рецензенту - Поэту Швейку

Посвящение моему рецензенту - Поэту Швейку
в ответ на его рецензию на мой афоризм:
 "Проснуться утром – как заново родиться!":
"Сходил в парную - заново родился...
Тотчас бы, случай подкатился,
Я б может в пятый раз женился,
Или полезное бы что-то изобрел,
Или в народ со словом светлым снизошел,
А может просто улыбнулся и... напился".
Швейк 29.07.2008 16:55
Опубликовано после получения согласия Швейка:
Михаил, какие вопросы? Печатай, конечно.
Швейк 30.07.2008 13:14

***
Сходил в парную - заново родился?
Тотчас и тотчас случай подкатился,
что б можно было б в пятый раз жениться,
или полезное бы что-нибудь изобрести,
или в народ со словом светлым снизойти,
а может просто улыбнуться и... напиться,
чтобы оставить всё, как было, или есть:
"Проснуться утром - как заново родиться!"?!
С Поэтической Улыбкой, Михаил Кассихин.


Рецензии