Скрипка со струнами или...

Когда года летят быстрее ветра
(И старый дуб пустил на землю
Свой последний лист).
Теряются во времени моменты
Историй старых
Под названьем «жизнь».

В потоке дней и разных странных мыслей,
Нам некогда о самом(ых) главном(ых) думать:
Работа, дом, семья – мелодии из жизни,
В которых люди мне напоминают струны.

Но в каждой скрипке есть одна струна,
Которая не хочет быть такой же.
И, при движении могучего смычка,
Она звучит не так как все, а тверже.

Такие струны в каждой скрипке есть.
И, уходя от серых (нам привычных) будней,
Мы вспомним о тех стойких, непохожих струнах,
Которые живут,
Стараясь быть сильней.


Рецензии
Классный стих!!!!!!!!!!

Масаракш   11.11.2011 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.