Привет...

Ничего не изменилось, знаешь?
Ты все так же понимаешь.
Ты и пару человек.
И это избыток в наше век.

Немного сменился круг
Общения вдруг.
Но а так все в порядке,
И плеер на подзарядке.

Мне нужен доверия телефон
Или выйти вон.
Но а так все чудесно,
И выглядишь ты прелестно...

Чай, кофе, алкоголь - налей
Мне станет веселей
Хотя и так постоянно смеюсь
Я просто очень боюсь

Чего боюсь, ты спросила?
Ну ты меня удивила...
Мы вместе читали законов свод
И о количестве смертей в год

То есть буквально всего
И этого и того
А еще бывают грозы и дожди
И мировые катаклизмы... подожди!

Не уходи, я хотела совсем другое...
Скажу, и оставлю в покое,
Только еще пару слов других
Они не кривая улыбка, они для своих

Они правда, что не нужна
Но по своему важна
Я просто давно хотела сказать
Мне кажется плохо опять...


Рецензии