Часы бьют отбой

Хороший мой
Я бы никогда вам не стала врать
Не слушаете меня
А я так хочу ваше беспокойство унять

"Спокойной ночи"
Но мне вам столько всего надо сказать
Не успела опять
С грустью иду в душ, потом в кровать

Что связало
Уже месяц никак не могу разобраться
Как выход
Спросить у карт или к гадалке податься

Сто идей
И все это наши проекты больные
А как иначе?
Мы и сами довольно чудные

У вас нервы
Ни к черту, наверное, были всегда
А тут еще я
Не могу замолчать почти никогда

Быть ближе
Я только про географию говорю
Невозможно пока
Выбора нет, снова в экран смотрю

Признания ваши
А так же слова всегда со мной
И меня тоже
Думаю они делают чуть другой

Но такие дела
Я вам уже заранее все простила
Доверчивасть такая
Меня в самой себе слегка удивила

А вы мне
Простите, что веду себя вольно?
Так страшно
Что я нечаянно могу сделать больно

Вот видите
Какую огромную роль играете
До вас
Никому не писала стихов, понимаете?

Хочу сказать
Уже третий день вам "хороший мой"
Но спокойной ночи
Уже и в моем доме часы бьют отбой


Рецензии