До боли

У меня есть мечта.
Стоять в метро и чтобы ко мне приезжали.
Я думаю о ней, когда засыпаю.
Приезжали и крепко меня обнимали.

Это бытовое волшебство.
Когда я гуляю с кем-то, а вокруг мой город.
Но я вижу только глаза
И сказки, и плевать на холод.

Черный чай или кофе.
Сижу на кухне одна и как будто в тишине.
Когда я думаю о тебе,
То теряюсь в кофейной темноте.

Но потом снова утро
И прямо в лицо порывы резкие ветра.
А без музыки не пройти
По этим улицам и дорогам метра.

Ветер, сказки,
Ты, чай, кофе, обьятия, дороги, еще что-либо.
У менять есть мечта.
Скучать по тебе без боли бы.


Рецензии