Глупое

Ну давайте, давайте любить не будем
Книжки закроем и песни забудем
Не потому что я злая или плохая
Просто сегодня - не будем

Просто сегодня я дико устала
Пока любовь свою передавала
В посылках, открытках и смс
Три раза на почту - устала

Три раза на почту и это еще не предел
Когда любишь всегда сто не сделано дел
Зато написала, зато позвонила
И лишь невниманье - предел

И лишь невнимание сна лишает
И только молчание в трубку мешает
Представить себе все, что хочешь
И надежд на взаимность - лишает

И надежд на взаимность лишенный
Ты твердишь по ночам, как умалишенный
Ну давайте, давайте любить не будем
И забудем, что без тебя - лишенный


Рецензии