Ящик с бельем

Беру и выворачиваю на изнанку
Майку, джинсы и другую одежду
А вовсе не душу, как вы подумали
Не оправдываю вашу надежду

Не то чтобы я очень старалась
Не то чтобы мне безразлично
Я складываю одежду в шкаф
Мне нравится это делать лично

Нет хуже, когда копаются в вещах
Разве что там и еще без спроса
Как будто плюют... на кофту
Зажимая в угол, как для допроса

Я могу открыть дверь в комнату
Но какого черта ящик с бельем?
Не лезьте куда не просят
И мы с вами друг друга поймем


Рецензии