Сказка, которая не поможет

Боже храни Королеву Англии
Или ту, что должна ею стать
В ее словах откровенность и пафос
А Joy Division по ночам ей мешают спать

Посмотри, как улыбается, если больно
Это все признак королевских кровей
Но она курит и пьет часто кофе
Ее мысли всегда за сто морей

Поэтому мало кто видит ее
Мало кто понимает, что там внутри
У леди таких всегда сплошные загадки
И я половины не вижу, как не смотри

Что за матом и словом "трахаться",
Какая хрупкость реально стоит?
Хрупкость, не слабость, большая разница
Сила в отношение к людям, которыми дорожит

И учится готовить лучше
И правильно крепкий кофе варить
Все меньше куда можно ударить
И вскоре совсем невозможно убить

И в шаге от трона подумает:
"Как долго можно себя скрывать?"
Боже храни принцессу сильнее
От того, чтобы королевой стать


Рецензии