Война, а не любовь

Команда на вооружение
Мы не думаем, что говорим
Как будто в детстве не доиграли в войну
А пожалеть друг друга не хотим
Команда тихо плакать
Каждый в своем углу
Жаловаться всем, кто попадается
Что предатель все время был в тылу
Команда искать силы
Ведь надо другого понять
Пообещать так больше не делать
И очень крепко за плечи обнять
Команда ожидать
И верить в чужое всепрощение
Я люблю тебя
Команда стоп. Команда на разоружение


Рецензии