Ах, Сердечко, ты моё Сердечко!

Ах, Сердечко, ты моё Сердечко!
Михаил Кассихин
Моему Сердечку очень грустно -
о Любви к тебе оно мечтает!
Где ты ходишь по Земле, моя Любимая -
без твоей Любви Сердечко тает!

Ах, Сердечко, ты моё Сердечко,
ты тоскуешь в одиночестве Сердечко -
это значит, что пришла пора влюбиться,
чтоб вдвоём в Любви уже забыться!

Твоему Сердечку очень грустно?
Моему, поверь, не сладко тоже!
Где ты ходишь по Земле, мой Рыцарь:
ты поверь – моё скучает тоже!
 
Ах, Сердечко, ты моё Сердечко,
ты тоскуешь в одиночестве Сердечко -
это значит, что пришла пора влюбиться,
чтоб вдвоём в Любви уже забыться!

Моему Сердечку очень грустно!
Моему, поверь, не сладко тоже!
Где ты ходишь по Земле, моя Любимая?
Где ты ходишь по Земле, мой Рыцарь?

Ах, Сердечко, ты моё Сердечко,
ты тоскуешь в одиночестве Сердечко -
это значит, что пришла пора влюбиться,
чтоб вдвоём в Любви уже забыться!

Моему Сердечку очень сладко!
Моему, поверь, Сердечку тоже!
Я люблю тебя, моя Любимая!
Я люблю тебя, мой Рыцарь!

Ах, Сердечко, ты моё Сердечко,
ты Любовь нашло свою, Сердечко -
это значит - нет тоски уж больше,
мы вдвоём в Любви её забыли!


© Copyright: Михаил Кассихин, 2008
Свидетельство о публикации №1807302524

Отклики на Ах, Сердечко, ты моё Сердечко!
Плэйкаст "Моё сердечко"


Рецензии