Караван пустыни вечности

Дерево, пустынная ночь и небо,
Красивый нежныЙ разговор, ночь тишины,
Дыхание под уходящий говорящий горизонт,
А где-то древняя история о Боге,
Душевно, ласково и нежно.
Не помни грусть, иди живой,
Смотри на проходящий караван,
Идущий с юга на восток, в далекую Сибирь,
И пусть шептает тишина и не смолкает разговор,
Ты - путник верного пути, ты - человек,
Твоя ладонь полна огня разбавленного каплями росы,
Твой шаг, как нежный трепет,
Верблюдов караван, оазис духа,
И восходящий солнца лик.
Нам смерть в пустыне вечности - не повод,
И наше сердце - не мираж, а так,
Всего лишь механизм наполненный дыханьем,
А в голове порывов нрав,
Наш разум сочиняет лабиринт,
В котором суждено идти не долго.


Рецензии