К С

Душу мешали с огнем
И разбавляли ревностью
Захочешь уйти - ноги скованны волшебством.

Измучена повседневностью.

А сердце там находится
Где живут люди любимые
И где песни по 100 раз по кругу крутятся.

Проходят дни невыносимые.


Рецензии