К Ю

Для меня строгая. Для меня справедливая.
Двери и вино из одуванчиков.
Для меня не понятная, но любимая.

Помню, что при встрече теряюсь. Что слов нет.
Порно истории и серьезность.
Для меня из тех, кто бережет близких от бед.

Знаю, что сильная. Знаю, что меняется.
Болею всем сердцем,
Чтобы было счастье и не приходилось маяться.

Боюсь не то ляпнуть, поэтому мои слова с опаской
И держу коробку в руках.
Она с вниманием и со счастливой сказкой.


Рецензии