Ты мой ад и рай

Ты мой ад и рай.
Ты мой свет во мраки ночи.
Без тебя душа пуста,
Как звезда без ночи.
Без тебя мои глаза позабыли радость
Без тебя мои уста потеряли сладость.
Нет покоя без тебя и улыбки тоже.
Знай я жду тебя всегда,
Как на небе солнца.
Ты и боль и тишина.
Ты и свет и радость.
Ты любовь мне на века...
Ты печали сладость.


Рецензии