Я вспоминаю наши встречи

Я вспоминаю наши встречи…
Нет, не горела я огнём.
Мы не зажгли ни разу свечи
И не мечтали ни о чём.

Я нежных слов не говорила,
С тобой была как у врача.
А свои ласки я дарила,
Как шубу барскую с плеча.

Мы разошлись, и ты в обиде.
Твоим упрекам нет конца.
Ты от меня любви не видел,
Я превратилася в лжеца.


Любовь - как тонкая струна.
Коснись не так - она порвётся.
Как мимолётная весна
Она к нам больше не вернётся.

bgn


Рецензии