Не вернувшимся с любой войны... Третий тост!

Третий тост мы всегда поднимаем за тех... кто остался!
Не вернувшись с войны и лежит на полях, иль в горах.
Нам же в мирное время смертный путь вдруг достался,
Мы вернулись оттуда с сединой на висках...
С отраженьем войны в молодых и пацанских очах!

Третий тост... помолчим! Мы вас помним средь мира всех, братцы,
Пусть восславит тот подвиг Господь, иль Аллах.
Возвратились с войны пацаны, невесёлые старцы,
С отраженьем войны в опалённых боями очах!

Третий тост мы всегда за друзей поднимаем,
Небеса пусть восславят их путь на века.
И слезу неприметно в ту рюмку роняем,
Жизнь лукавая ныне нам "убором" обманным тесна...
Та война не ушла и живёт среди яви и сна!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Третий тост! Помолчим обо всех....задел за живое, так зать разбередил...

Иероним Босх   01.08.2008 16:51     Заявить о нарушении
Мы сегодня все поднимем,
Третий тост.
День не прост.
И береты скорбно снимем,
И друзей живых обнимем...
Вспомним пост,
Службы мост!

А потом по душам двинем,
В полный рост...

Евгений Заикин   02.08.2008 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.