Мы не знаем...

Мы не знаем, для чего мы рождены:
В нашей жизни то обрывы, то мосты
То засада, то беда, то ураган, то слякоть;
Но не надо по ночам не грустить - не плакать.

Через годы жизнь расставит по местам
Все невзгоды, превратив их в старый хлам.
И не надо будет думать про «вчера» и «завтра»
И любой бед е ответит каждый : «Ну, и ладно!»

Каждый из нас пройдет свой нелегкий путь,
В сердце урагана нелегко шагнуть
А если ты сошел вдруг со своей тропы -
Не спеши сжигать за собой мосты.

Время лечит, боль утраты и тоску…
Быстротечно жизнь проходит на лету…
Не успел ты добежать до цели
Всё пропало, память стёрло время.

Но надежда остается навсегда,
Так же вечно, как проточная вода:
Только камни в глубине оставляют раны,
Но смотреть на круги от них, совсем не надо!


Рецензии