Память уже не жаль...

Память уже не жаль …
Слез не сдержанный крик
Он оставляет нам
Боли кривой штрих
Рядом его сестра
Радость имя ей
Если б ты только знал…
Сколько у них детей
По параллелям домов
В старых сетях душ.
Греют они теплом
Когда с глаз течет тушь
Красят жизнь в те цвета
Красками яркой весны
Эта реальность та
Что не дождемся мы.


Рецензии
Ничего подобного в жизни не видел!Мурашки по телу..Как в свое прошлое заглянул..

Живой Дождь   15.08.2008 08:47     Заявить о нарушении