***

Когда как ветер ураганный,
Тревога в сердце мне войдет,
Сорвет меня,как лист осенний,
И горечь сердцу принесет.
Молиться буду день и ночь я,
Чтоб ветер был не так жесток,
И чтоб оставил в сердце юном,
Любови маленький клочек.
Вина я выпью, захмелею,
И сердце может быть прощу,
За то ,что каждый день я верю,..
Что все еще тебя любю.


Рецензии