Рецензия для Марии Серовой...

На стихотворение "Солдаты"
Но здесь о наших днях...

Пацаны уходили строем,
В неизвестность, по глупому.
А Чечня их встречала боем,
Но не каждый готов быть Героем...
Судьба ступором!

Пацаны уходили... в запое,
Оставались их жизни друзья.
И судьба расправлялась с Героем,
Смертным, грешным и гиблым боем...
Знаю только, что так жить нельзя!

Пацанов вывозили не строем,
Грузом двести... в Россию, домой.
И в последний путь тоже с боем,
Провожала Чечня тех Героев...
Что поделать с продажной судьбой?


Рецензии