Лифт на небо

Я смотрю на небеса,
И не вижу их простора.
В небе,чистом,как слеза,
Соберутся тучи скоро.

Скоро,может быть,навек,
Я покину эту Землю,
И в один конец билет
От судьбы своей приемлю.

Лифт на небо,
Путь к покою---
Заходящая звезда.
Лифт на небо
Без возврата
Уезжает навсегда.


Рецензии
А с небес спускаемся
В колыбель.
Просто вновь рождаемся
В жизнь досель...

Ирина Из Железки   30.07.2008 15:04     Заявить о нарушении