Папочке!

Нас хранит твоя молитва,
Улыбка радует твоя.
Нам не страшна одна ошибка;
Твоя ошибка-истина для нас.
В тревоге каждый день проводишь,
И со слезой прощаешь нас;
На сон грядущий нас целуешь,
Благославляя, молишься за нас.
Тебе спасибо говорим мы:
За каждый новый день с тобой,
За то,что ты своей заботой,
Оберегаешь нас-горой!


Рецензии