Компьютерная душа

Чип,процессор,платы---
Сердце,мозг,душа.
Программная начинка
Работает,спеша.

Работаешь привычно,
Не думая о нём---
Работает отлично
Без сбоев день за днём.

Но он всегда разумен,
И чувствует сейчас,
И вовсе не бездумен,
И думает о нас.

Какой же это разум?
Коварный или нет,
Лукавый или добрый?
Ты сам найдёшь ответ


Рецензии