Город без границ

Город без границ---
Он угрюм и страшен.
Стаи чёрных птиц
Вниз слетают с башен.

Город тёмных парков,
Город мёртвых зданий,
Наших тайных страхов,
Спрятанных мечтаний...

Стаи листьев клёна
На пустых дорогах...
Звуки отдалённых
Мыслей о тревогах...

Небо без заката,
Мир без чётких граней,
Созданный когда-то
Между мирозданий...


Рецензии