Сонная perSONa ищет новое Sonne

Я просто спала
Я плела из дневных новостей венки
Убивая НЕ осторожно свои васильки
Жгла зеркала.

Я била посуду,
Проверяя на прочность тонкие нервы.
«Подходите по одному! Кто первый?»
Росла амплитуда…

Я капала тихо
На сахар горечью валокордина,
Ждала новой порции амфетамина,
Лечась облепихой…

Я ярко горела,
Жила светлячком у потушенной лампы
В коротком пальто из потертого драпа,
Миром болела.

Я просто спала,
Ждала что в моей новой вселенной
Уравнение с крохотной Х-переменной
Решу сама…


Рецензии
Замечательные стихи и я уверен,что решение будет найденно.

Курдяпин   30.07.2008 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо) Буду страться! ))

Ольга Алексеенко   30.07.2008 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.